Iniciar sesión

¿Cómo editar o borrar retos?

Última actualización 9 de Enero de 2018 a las 15:15

Editar retos

solamente el usuario asignado puede editar un reto. Para editar un reto haz clic en el botón editar.




Información importante:

  • Cuando el reto sea validado por el mentor no se puede volver a editar. Lo anterior significa que el mentor tiene la función de validar si el reto fue realizada o no por el emprendedor.

  • Cuando se edita un reto solo el usuario que la tiene asignada puede cambiar ese campo, es decir, puede cambiar a quien asignarla.




Borrar retos

Solo el usuario que creo el reto tiene la opción de borrar el reto. Para hacerlo haz clic en el botón borrar

Una vez haces clic en el botón borrar, debes confirmar la acción:

¿Fue de ayuda este artículo?

Gracias por enviar tu mensaje!